OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 4 vom 4. Januar 1977 - OW Obergericht (1977)
VVGE 1976/77 Nr. 4, S. 5: Art. 54 AG. Mängel in der Formulierung der Abstimmungsfrage sind sofort und vor der Abstimmung zu rügen, damit sie vor der Abstimmung behoben werden können und diese nicht wiederholt zu werden braucht. Entscheid d